Я забыла про поцелуй

Я забыла про поцелуй,
Про улыбку я тоже забыла.
Было мрачным это лицо,
Которое холодом я одарила.
Не трепещущим был этот взгляд,
Не дрожащими руки были;
Мысли тверже скальных преград
И уста, что слова говорили.
Все три слова:
«Тебя я люблю!»
Потонули в тиши забвенья,
На обиду я зла не держу,
Да и ты не просишь прощенья.


Рецензии