Расставание

Сухая ладонь и влажные глаза
Минуты в пропасть.
       Разлука.
       Боль.

Я что-то не успел тебе сказать...
- Печаль, Надежда и Любовь.
       Любовь!..

Всё остальное суета – сует:
Печаль – Надежда...
       Расставанье – Боль...

Что остаётся в памяти моей?..
Ладонь... Глаза... Любовь...
       Любовь!
       Любовь...

06.1990


Рецензии