Реквием по Мечте

Я по ту сторону тумана
Увидел, жизнь уходит вдаль
Устал от этого обмана
Теперь я больше не бунтарь
Не будет больше этих сказок
Закончен бал, погашен свет
И взгляд мой тихий просто жалок
По истеченье стольких лет
Я шёл на месте, спотыкаясь
Меня встречали много бед
Я плакал, много раз срываясь
Искал в глазах людей ответ
Но лишь прочёл в глазах любимой
Что нет ни шанса у меня
Она была такой красивой
Она была вся жизнь моя
Я нёс надежду через время
В себе пытаясь сохранить
Но жизни этой злое бремя
Её осмелилось сгубить
Теперь я просто существую
Мои мечты разбились в прах
Как бот без паруса дрейфую
В холодных шторменных морях
Волна грядёт, я погружаюсь
Со всех сторон течёт вода
Я с миром грёз своих прощаюсь
Прощаюсь раз и навсегда…


Рецензии