Душа воспарит к облакам

Душа воспарит к облакам
И примет в объятия небо
Её исцеляя от ран
Лучами тёплого света
Избитая жизнью земной
Несовершенством планеты
Она обретёт здесь покой
В садах, где вечное лето
Где нет предательства слова
Взаимна и вечна Любовь
И взгляда не встретить злого
Не льётся невинная кровь
Где тьма не проходит преграды
И нету понятья оков
Где встрече друг с другом все рады
Где счастье царит и Любовь
А жизнь на земле - испытанье
Здесь жёсткий проходит отбор
Кому отправляться в скитанье,
Кому – в неба Божьего створ
Кто жил по библейским законам
Увидит прекраснейший край
Уйдёт с земной жизни спасённым
В счастливый и солнечный Рай
Не будьте предателем веры
Лишь Бога храните в душе
Близко окончание эры
И ангелы ждут нас уже


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.