Телефонные звонки

Телефонные звонки.
Ожиданье. Ожиданье.
Безответные гудки
Через воздух расставаний.

Провода сквозь города -
Города Любви и Муки.
Помню, словно крылья, руки
Над минутами разлуки,
А над крыльями – Беда.

06.1990


Рецензии