Плохие шутки

Когда ты мне сказала:-" На",
Как будто рухнула стена,
Та, что стояла отделяя
Русь от великого Китая

Ты не сказала слова-"Нет"
И в жизнь мою вошла, как свет.
Мир озарила охуенно,
Как солнца луч головку члена.

Когда ко мне ты присосалась,
Я думал:-****ь, с цепи сорвалась!
И облизав, как спаниель
Меня швырнула ты в постель.

Присев на *** пустилась вскачь,
Ты как наездник, как циркач.
Окончив секс, шутила мило,
Но плохи шутки с Чекотило.

 Читал на Арбате 1995-2007г


Рецензии
Милый Руслан!!!
Поздравляю Вас с праздником Мужчин!!!
Желаю счастья, радости и любви!
С сердечностью Кристина

Кристина Гиль   23.02.2012 01:04     Заявить о нарушении