Т-34

Как легендарный "Т-34",
Я пру /автоматически/ в атаку,
Ошмётки нервов брошены на "драку",
Остаток сил нанизан на рапире,

Изрядно притуплённой повтореньем
Беспочвенных и веских аргументов:
Фонтан уничижения моментов
Соперничает с жаждою рожденья...

Как в зеркале кривом - душа и тело
Смешались в окровавленную взвесь...
Мне хочется кричать: "Сожрите! Весь
Распахут линеарностью расстрела!

Вы - "правильные", я для вас - изгой:
Я - кипа непрочитанной бумаги...
Вам непонятен смертника отваги
Порыв, но дайте мне ПОКОЙ!"

Сказать, что я безудержно устал -
Пустое сотрясенье атмосферы...
Я - на нуле, почти лишённый веры,
Почти сорвался в "ангельский астрал".

Глумитесь! Но вам искренне "желаю" -
На пару ставших вечностью часов
Зависнуть на вибрации весов,
Где гирями - "люблю", "умру", "теряю",

"Не вижу", "достучаться не могу",
"Уходит время", "обесточьте провод"...
Я в курсе, что эмоции - не довод
Для тех, пред кем природа не в долгу...

Но не могу сдержать гротеск усмешки -
Теряет облик педантичный хлыщ,
На... вые обнаружив гнойный прыщ:
Вопит о помощи и требует поддержки,

Ведь тут, понятно, "Маг и Айболит"
Бедняге "погибающему" нужен:
"Какие, к чёрту, рамки?! Я - недужен!"
И спущен в унитаз "доктрин Санскрит".


Ведь прыщ - он свой,
А вот какой-то транс
Души чужой -
Счетов казённых
Дисбаланс...

:-)
 



 


Рецензии
Ктойто над тобой глумится, что ты в них из тридцатьчетвёрки палишь?)))
У меня, кстати, ножка 34 размера.))

Светлана Ермакова   23.03.2008 15:33     Заявить о нарушении
Ох, Шалунья!;-))) По ножкам твоим явно палить не буду;-))) Да достали меня бюрые краты, Светик... До печёнок;-)))

Сергей Глинский   23.03.2008 17:15   Заявить о нарушении