Про жар-птицу и синицу

Вьётся в облаках

Дивная жар-птица,

А в моих руках

Греется синица.

То, что вдалеке,

Нас зовёт и манит,

А что есть в руке

Мы не ценим сами...

**************************
***************************


Рецензии