Не огорчайте, люди, Бога!

Земля прекрасна и высоко небо,
В нем миллиарды звезд
И жизни нет конца…
Прошу, не огорчайте люди Бога,
Не огорчайте распрями Отца!

Ведь Бог один, но несть числа пророкам,
Они несут благую весть для каждого
На Вам понятном языке.
Любой цветок, пчела, ручей, протока-
Все славят Бога на чарующей земле!

Религий множество, и храмов и мечетей,
Веками создавали их жрецы,
Красивы их обряды иль убоги –
Обряды разные, но все они –
Ко Мне - молитва о любви.

О мире, о любви, об урожае,
О процветании родной земли,
Чтоб счастье детям даровал я,
Вы просите: О Боже, помоги!

Я помогу, но Вы очнитесь,
И перестаньте гнев свой распалять,
На иноверцев или на соседей,
Не стоит за клочок земли
Навек друзей терять!

Не надо именем Моим вновь собирать войска
И убивать себе подобных.
Я всех люблю, за всех душой скорблю,
Не может смерть невинного ребенка
С гранатою в руках Ваш дом спасти.

Я слышу, и мольбе разноязычной внемлю,
Не посылайте ж сами Вы своих детей на смерть,
Единый в небе Бог и нету иноверцев,
Гордыня и обычай разделяют Вас!


Рецензии
А Бог Велик и Справедлив,-
Потомков Ноя возлюбив,
На истязание отдав
(Во искупление грехов)
Того кто лучший из Сынов.

И если к Богу на пути
Ты сбился с верного пути
Верь, в покаянье и мольбе
Спаситель явится тебе. с теплом Алексей градинар

Алексей Градинар   02.05.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание!

Алина Тарская   03.05.2012 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.