Тени

7 ноября 2003

Тени падают на стены,
И темно вокруг.
Твои мягкие колени
Чувствую я вдруг.
 
Губы, нежные объятья,
Блеск любимых глаз.
Ласки, руки и желанья,
Шепот твоих фраз.
 
Вся душа внутри искрится -
Так светло на ней,
Когда на лицо ложится
Тень руки твоей.
 
Лунный свет в окно бросает
Белые круги.
Сердце любит, твердо зная,
Что любишь и ты.
 
Плечи потемнели вдруг
От теней волос.
В окна тихий ветер дул
В тон счастливых слез.
 
И скользнула по стене
Темная волна,
И рука твоя по мне
Снова провела.
 
Медленно спустилась вниз
Слившаяся тень.
Руки, губы вновь слились, -
Я твоя теперь.
 
Взгляд, манящий и глубокий,
Увлекает вдаль.
Ты родной, а не далекий.
Мне себя не жаль.
 
Над твоей прекрасной тенью
Словно нимб повис.
Я прошу тебя - поверь мне:
Ты - вся моя жизнь!
 
Ты обнЯл меня так крепко,
Жарко целовал,
Что открылась в сердце дверка:
Ты в нее попал.
 
Тень любви прокралась в душу,
Сердце заняла.
Знаю я, что это чувство
Только для тебя!


Рецензии