Горизонт

По облакопаду сплывают души парашютистов
И летят вниз градом.
Из подводного космоса аквалангисты
Выныривают кверху задом,
Спецэффектом индийского фильма.

Все летят и плывут, и бегут к горизонту,
Горизонту, которого нет.
Есть отсветы…
Переливом семи позолот семь отсветов
От танцующего в темноте
Дьявола


Рецензии