Двенадцать шагов

       
Двенадцать шагов в сторону сна.
На крыше снегов плачет весна.

Пингвины себя стерегут в зеркалах,
Они не мечтают летать даже в снах.

А мы разноцветные дети любви.
У нас безобразие детства в крови.

Топ, топ... За углом этой улицы рай,
Слезу виноградной лозы утирай.


*Иллюстрация автора


Рецензии