Краски мира

Как велики наши просторы
И как огромен этот мир.
Как безгранично наше море,
И как насыщен это мир.

Как одиноки наши люди,
И как близки они в то миг
Когда влюбленными глазами
Они посмотрят на других...

Как беззаботно наше счастье
Оно витает в небесах.
Как хорошо, когда любовью
Согрето сердце и душа!...


Рецензии