Слезы

22 октября 2003

Вечер. Тихо. Смолк шумящий город.
И на небе вновь блестит луна.
Ты по-настоящему мне дорог.
Я по-настоящему твоя.

Словно сон, разрушивший реальность,
Пустоту, в которой я жила,
Бросил мое тело в ту пространность,
Где жила и будет жить мечта.

По щеке слеза невольно льется
Не от горя и не от любви...
Сердце из груди так больно рвется
И кричит! Но не услышишь ты...

Как хрусталь, из глаз зеркально-серых
Капает дождинка иль роса...
В моем сердце снова перемены
Временно, а, может, навсегда...

Не хватает сил, чтобы не думать
О грядущем, разлучившим нас;
Знать о том, что вместе мы не будем...
Снова слезы ливнями из глаз...

Полюбить меня не заставляли -
Сердце захотело полюбить.
Встретились с тобой, теперь не знаем,
Как нам без друг друга будет жить...

А свеча играет новой каплей
От моих горящих чистых слез.
Может, мы с тобой еще наладим
То, что к нам ползет из страшных грез?

За окном дождем проснулся город,
И рассвет стучится в дверь ко мне.
Ты по-настоящему мне дорог,
И я, знаю, дорога тебе.

На моем лице уже застыли
Ни дожди, ни капли, ни роса...
Это слезы...просто слезы были...
Потому что трудно без тебя...


Рецензии
Потрясающе!!! Очень красиво!

Сесилия Эльс   22.04.2008 19:12     Заявить о нарушении
спасибо за отклик! для меня это важно!

Юлия Бачурина   23.04.2008 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.