Чувство любви

Любить, что может быть прекрасней?!
Любить, не забывая о любви
Любимой быть -
И ощущать всё счастье

Свободы, радости, доверия, любви.
Любить - магическое слово
Как солнце тянет нас к себе
Оберегает это слово...

От одиночества и холодности лжи
Чувство любви...как нам оно знакомо...
Как будоражит чувства наши вмиг
как руки тянутся к плечам родным, знакомым

И тает сладострастный миг в
обмане в иллюзии сердец, в любви ...
Лишь потому что нет здесь рядом
Того кому Я сердце отдала...

сердечный ритм подобен пламю
Сожжет всё изнутри за миг,
За миг, в прикосновенье, к пламю
За миг тепла, чтоб ощутить еще хоть раз

Любимой быть и быть Любимым
За этот миг, мы отдаём, - всю жизнь...
И в жизни этой рук дрожанье
Примут за слабость девичьей души.

Но нет...
нет, им всем оправданья!
Они дрожат из-за любви
Как душу наполняет ожиданье

Услышать лёгкие твои шаги.
Обнять, забыть все те переживанья,
Что ослабляли твёрдость моих рук,
Вот так, закончилось моё преданье

И святость чувства сохранив
Тебя, моё волшебное создание
я ожидаю голову склонив...
 


Рецензии