***

В упадке.
припадочно биться в окна.
мертвыми птицами.
не сладко?
можно,я перегрызу твою сонную одними ресницами?
В танце суфийском оргазменно-плазменном
истекаю соком мускусным
Тебе бы струнами золотыми по венам,
жизненно-важненным.
тебе бы током под ребра
чуВственным.
Надышаться дай тобой вволю.
чтобы до судорог.
чтобы пылью алмазной глаза вышибло.
обвитием стократным сжимать.
сто дорог-наше плаванье.
выше...
Выше только тусклые звезды.
такие глупые в своей небесности.
были бы в руках шипы стальные,
в домах на колесах невестам невинным ломать
невестости.
Первая?десятая?сотая?
новая недоЕдиная.
остаток слез размазываю по глазам каменным
руками резиновыми.
были ли?
будем ли?
стали ли?
Дай надышаться вволю волосами спутанными.
горячим потом,
соленым секретом.
мы с тобой-вечные странники-путники.
до заката,любимый мой...
до рассвета...


Рецензии
Взрывное стихотворение и закрученное до предела!!! Распрямляется как пружина от первой до последней строчки!!!
Вооот

Сергей Шатун   04.05.2009 15:58     Заявить о нарушении
ой! спасибо! как же приятно!

Пащенко Анастасия   04.05.2009 21:15   Заявить о нарушении