Во сне сегодня так меня обидели

       ***
Во сне сегодня так меня обидели!...
Не помню уж за что, но очень сильно.
Я знаю, что бываю часто мнителен,
Но в этот раз, - обижен без причины.

А прошлой ночью опоздал на поезд.
Не мог найти. Издёргался вконец.
В какое-то дерьмо залез по пояс,
Но вовремя проснулся, молодец…

И всё какие-то веду я диалоги,
И шефа требую, порядка я хочу.
Какие-то замучили тревоги…
Сдать надо на анализы мочу.
О, Господи, да я ж причину знаю!
Как спать, так наступает дикий жор.
Что не прибито, как удав глотаю,
Себе готовя на ночь приговор.

Всё. Амба. Надо исправляться.
Не ем ни крошки после двадцати!
Пусть розовые сны мне только сняться.
И добрые, не тряские пути.

2008


Рецензии