Звуки зимы

На оконном стекле узор
Завораживает мой взор,
Я к стеклу щекой прислонюсь
И с узором морозным сольюсь.

Вдруг услышу я звон бубенцов,
Доносящийся с разных концов,
Завывание ветра в трубе,
Треск поленьев в крестьянской избе.

В этой музыке зимней поры
Я услышу смех детворы,
Звон коньков о сверкающий лед,
И снежинок бесшумный полет.

Этих звуков зимы нам не счесть,
Как прекрасно, что все это есть!


Рецензии
Так прекрасно, что всё это есть! :)

кто громче?
треск огня в печи или
голос метели

С теплом,
Аня

Гамма Чувств   02.12.2012 17:39     Заявить о нарушении
треск поленьев
исчезает узор
на морозном стекле

Людмила Грачева   02.12.2012 21:26   Заявить о нарушении