9. Эх ты Настя, Настя

Эх ты Настя, Настя,
Рождённая в ненастье,
На свет Божий выходи,
Всё село с собой веди,

Всем селом творить добро!
Тебе круто повезло,
Добро наивным людям раздавать,
Это село "ДОБРОТОЙ" называть...

Пусть его пока на карте нет,
Но есть, же наш весёлый интернет,
Где будем отдавать добро души,
К нам на страничку поспеши...

Ты же наша НАСТЯ -
РОЖДЕНА ДЛЯ СЧАСТЬЯ...


Рецензии
Озорнно и по доброму написано. Респект. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   05.05.2008 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.