Нечто явно психически не здоровое

Бьется сердце, стук идет из под земли
У кургана, мы с тобой сейчас одни
Холод страха, дрожь проходит до костей
Пламя веры, прогорело до углей

Черный саван,отражает белизну
Твоей кожи не земную красоту
Цветом ночи укрывает с головой
Дай мне руку, дай услышать голос твой


Рецензии