Как пройти в Китай?

К Китаю дорогу не просто найти!
И чтобы вам мимо него не пройти,
Налево идите одною ногой,
Направо ступайте ногою другой.
Одною туфлею идите на юг,
Другой – в направлении северных вьюг,
Одною калошей - три дня на восход,
Другой на закат маршируйте весь год.
И двигаясь в ногу с самими собой,
Повсюду трубите походной трубой!
Учтите: в дороге тоска не берет
Лишь тех, кто танцует, и тех, кто поет!
Вот так добирайтесь, друзья, до Китая
И так же идите, Китай покидая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.