от любви до уходи или как мы не умеем любить

каждый забудет, кому он нужен,
куда и откуда шел...
зельме прекрасной подарит душу,
станет ее пажом ©



Прячу нос в ладони, неспеша
душа зимой окуталась. И кто-то
близкий будет рядом. Но мешать
не станет вовсе. Плача почему-то,
он откроет новую страницу. Прочитает
вслух и с выражением. Нахмурит бровь,
сожмет страницы в кулаки. Он знает,
что там описана пьянящая любовь.

А я не вижу ее, слышишь? Я не вижу,
как сердце стонет. Под нахальными словами,
я понимаю соль обид. И снова "крыжик"
у твоих идей. Я пью их новыми стихами,
которые ты пишешь, но не мне. Прощайся,
и обещай хранить. Свою любовь и свет
весны той, где мы повстречались. Восхищайся,
собой и мной. Еще ведь встретим наш рассвет??

...но так проходит много лет....
смотри не заиграйся...


Рецензии