Что же делать с потерянным временем?

Пасмурно, туман оседает на землю, впереди дорога неизвестности. Уже весна, но отблески золотистой осени и холодной зимы ещё прослеживаются на не паханой земле. Золотая листва вдоль трасы подсвечивается радостью лучика, который сквозь тучи пробивается на землю, и обдаёт её теплом и надеждой.
 Я чувствую себя как будто в тонкой паутине тумана, и мысли мои о сущности моего пребывания на этой земле переворачивают существа, расставляя их по полочкам,- что можно что нельзя?
       Буквы цепляются за слово, а слова хотят быть созвучны песни любви и нежности. И пусть это только воображение ума. Но в подсознании стучат часики и отбивают время, которое идёт вперёд. Стрелки могут только остановиться, но не повернуть их назад. Что же делать с потерянным временем?

bgn


Рецензии