Ин. бр. - 17. И закончится дождь...

И закончится дождь,
Как напьётся земля -
Долы вымочит до...
После вымоет для...

Там, где в куще садов
Только ветер гулял,
Мы останемся до...
После скроемся для..

У запретных плодов
Дорог вкус не в рублях -
Душу выкормим до...
После вычерним для...

Вдруг упавшей звездой
В полночь вспыхнут поля -
Небо высветят до...
После выгорят для...

Боль за этой бедой
Не спеши умалять!
Сердце мается до...
После кается для...

Вновь расплачется дождь,
Как остынет земля,
Чтобы вычистить до...
После выстирать для...

На распутье следов
Вереницу белья
Кто-то вывесит до...
После высушит для...

Пьесы жизни просты.
Всё течёт по ролям
ДО последней черты
ДЛЯ начала с нуля.

Пусть закончится дождь!


Рецензии
Восторгаюсь!

Ирина Козина   26.10.2018 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.