Никогда не кричи Никогда

Никогда не кричи "Никогда",
Иногда это может случиться,
И, как будто сквозь пальцы вода,
Может зло в твою жизнь просочиться.

Никогда не кричи "Никогда" -
Ты не будешь готов к испытанью,
И заплачешь ты только тогда,
Когда будешь готов к покаянью.

Никогда не кричи "Никогда",
В жизни всякое может случиться:
Отвернется злодейка-судьба -
Счастье в миг, как стекло, разлетится.
13 марта 2008


Рецензии