Безликий лик

Безликий лик!Зачем кичишься
Своей нескромной кутерьмой?
Зачем гримасами гордишься?
Все пустота, тебе -отбой.

Отбой тебе, тебе изгнанье
Из жизни праведной моей
Иди себе, ищи скитанья
Забудь отныне путь ко мне

Теперь тебя не пожелаю
Не захочу впредь бутафор
Сегодня маски все снимаю
С тобой закончила я спор.


Рецензии