Прыжок

Прыжок, другой,
Попробуй ты дружок.
Не сложно перепрыгнуть
Через лужу,
И те, кому ты очень нужен,
Тебе помогут, ну, ещё разок.
Вот видишь, милый,
В этот раз получше.
Ведь ты же сильный,
Кушай кашку лучше.


Рецензии