Скажи мне слова

Говори мне те слова, в которых буду только я,
Только днем за днем прошедшим существую для тебя,
И есть мир покрытый словом, чувство ярким я проник,
Закрывать глаза с тобою и проснуться в один миг.

Говори слова неспешно, я лишь чувствую тебя,
Только я с тобою счастлив, и люблю одну тебя,
И есть мир, где мы с тобою, мы в объятиях вдвоем,
Закрывать глаза с тобою, говорить "Ты жизнь моя"


Рецензии
Только я с тобою счастлив, и люблю одну тебя,
Хорошие, приятные слова и стих замечательный.

Добрая Львица   23.03.2008 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад что вам понравилось.

Михаил Тарасов   23.03.2008 16:28   Заявить о нарушении