Все в судьбе моей так переменчиво

Все в судьбе моей так переменчиво,
я смотрю на себя как на женщину,
не найти мне ни с кем покой.
Мы с тобой не бродили по городу...
Что же это у нас с тобой?
Даже рада, что все дозволено,
что все просто и мы расковано,
обучаем, друг друга жить.
Пьем хмельное вино неизвестности
и читаем сонеты из нежности –
что сбылось, нам уже не забыть.
Оставляя пути к отступлению,
пью я страстно напиток забвения,
таю сладко в черных строках.
Хрустит фольга под кончиками пальцев...
И точно так же хочет разломаться
мое сознание...
с тобой -
хоть в рай...
хоть в ад.

bgn

 16.03.2008.


Рецензии