Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе
И в этот летний вечер вновь скучаю.
Шепчу спасибо я своей судьбе
И в мыслях вновь к тебе я улетаю.

Под шум листвы приятно так мечтать.
На небе столько звезд, но лишь одна
Меня опять заставила страдать,
И в сердце боль , и кругом голова.

Я знаю, до утра мне не уснуть
И в сладких грезах плыть тебе на встречу.
Как хочется к губам твоим прильнуть,
Как хочется обнять тебя за плечи!

Еще немного и лихой рассвет
Мне принесет надежду и покой.
И для тебя, наверно, не секрет,
Что я хочу быть только лишь с тобой.


Рецензии
Немного грустное и очень искренне стихотворение. Особенно понравились строчки:
"И для тебя, наверно, не секрет,
Что я хочу быть только лишь с тобой".

Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария

Маша Исаева   22.03.2008 18:14     Заявить о нарушении