Конкурс острословов

Убери корову из стойла
Посади на лесопед.
Отдави корове дойла,
И мы скатимся в кувет.


Красноречие творить чудеса, хотя, пускаясь в словесные дебри, помните, что и в обмане должна быть своя этика. Ну, а если вы от рождения косноязычны, неловки, а Бог не дал Вам ни богатства, ни обаяния, ни смелости, всё равно надейтесь на чудо. Ведь влюбилась же однажды волшебной луной шекспировская ТИТАНИЯ в ОСЛА. Жизнь причудливо играет нами, ловите момент. В утешение приведу Вам слова: << НЕТ ЖЕНЬЩИН, КОТОРЫЕ<<НЕ ДАЮТ>>. ЕСТЬ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ПЛОХО ПРОСЯТ>>.


Рецензии