Жизнь не поле перейти

 

Письмо последнее писать
Не надо много смысла.
Набор тех слов,
Что в нём звучат ума не надо.
Пришла любовь, ушла любовь,
А что за слово это?
Любить себя, любить его
И ближнего любить.
Так это богом нам дано.
А вот страдать,
Что нет любви,
Виновны в этом сами.
Зародыш в каждом из нас сидит.
Точильщик и вредитель.
Душу и тело губит он и не виден никому.
А точит он и пилит, больно как!
О боль, зачем ты нам дана!?
Чтоб слёзы лить и молча выть,
кричать, страдать?
О нет!!!
Ведь жить хотим.
О боль, зачем ты нам дана!?

bgn


Рецензии