на краю

Вдоль вереницы необдуманных слов,
Крадется ни истина и даже ни ложь,
Что-то похоже на леденящую дрожь,
На кучу легко наломанных дров.
И теплота весеннего порыва,
Не в силах удержать минуту гнева,
Ты стоишь на краю обрыва,
Твоей тревоги нет предела,
Ты в объятьях нервного срыва.
В белом мраке просыпается утро,
Серой дымкой затянута лазурь,
Расплывчатый день начинается тупо,
Гнетет тоска, а с нею атмосферная дурь...

bgn


Рецензии