Вот хожу по пляжу я и хожу

Вот хожу по пляжу я и хожу
Временами на тебя я гляжу
Но а ты такая вся из себя
Эх! Попробывать бы в деле тебя

Зря ты булки развалила свои
Растаят вдруг на солнце они
Нужно в дело это все запустить
Надо даме сей проект предложить

Ты представь что мы с тобою вдвоем
Поразительный эффект создаем
И на пляже так людей проняло
Что решили с нами быть за одно

Вот картина! Это вам не Ван Гог
Он такое придумать не смог
Ведь такое в просвещенный наш век
Только русский мог создать человек

Вот пойду и скажу это вам
Будет хлеще чем от солнца удар
Может этим смогу вас пронять
Не поверите - смогу показать


Рецензии