Здравствуй милый и немного вроде бы родной

Здравствуй милый и немного вроде бы родной,
Как живешь? Чем ты дышишь за моей спиной?
Мне ли быть твоей подругой, если ты не мой,
Мне ли знать, не бредишь ли ты другой?

Говоришь что я огонь, а ты вода.
Но где пламя между нами?
Ни залила ли память, бурлившая река?
Так бодро нашумевши словами!!

Открыть себя порой невозможно,
А разорвать гордое не хочу,
Ни столько сложно, а просто тошно...
Ну а рыдать от тоски уже не в маготу.

Зачем ты ищешь, того чего не знаешь,
Зачем зовешь за своей звездой,
Во что ты миленький играешь?
За что желаешь поменять меня с другой?

bgn

17/07/2005


Рецензии