Углич

Мы будем курить, мы будем бухать
Тем кто не снами, нас не понять
Мы будем жевать и веселиться
Углич в снах сладких будет нам сниться
Давайте здавайте бабло на поездки
Углич завянет от школьников дерзких
 Мы ждём алкашей, мы ждём идиотов
Нариков,тусеров, джамперов, ботов
И выкинь учебник и стопку бумаг
Мы Натой украсим Углича флаг!


Рецензии