Крик потайного невиданного

Тронута душа и тело.
 Прикосновенье рук твоих
 неведомых и крепких
 в объятьях я твоих.
 Но нет их,
 не чувствую прикосновенье.
 А только ветер обдаёт
 мимолётное виденье,
 перед глазами у меня
 ну, где же ты я жду тебя?

 Я в душу вам загляну,
 там всё нет обману.
 И цвет души как радуги
 на горизонте определить
 смогла бы я.
 В ней всё и лож
 и,правда и доброта и злость.
 И потайные уголки,
 в которые с опаской
 и сам ты вхож.

 Душа кричит, ну и что же
 нет для души лекарства.
 Покажите мне душу,
 на ладони положите.
 Дайте ему дотронутся.
 Руки тянутся.
 Душа кричит не надо.
 Не троньте душу запретная она.
 Не дано увидеть душу
 не земному не небесному богу.


Рецензии