Ни о чём

Я Вас люблю,
вы меня чего же не любите,
 не греете, не льстите?
Моим презренным
словам и мыслям не почтите?
Тог да же что у Вас ко мне
мечтанья страх иль чужды эти веянья?
Тогда уйди презренный трус!
Уйди совсем с моей печали,
и что бы черти Вас качали
и днём и ночью в колыбели
 и песни хмурые Вам пели.

bgn


Рецензии