Гипнотизёр? Кто? Я?!

Мужчина, ну хоть Вы не проходите мимо!
Совсем одна на холодной, сырой стене...
Замужество - оно ведь так необходимо!
Быть может с обьявлением этим повезёт и мне.

На вывеску не стоит обращать внимания...
Гипнотизёр? Кто? Я?! Не верьте, всё это враньё!
Отчаянно надеюсь на Ваше понимание...
Приклеивая ночью - перепутали её.

Да посмотрите же в мои бездонные глаза!
А сколько ласки эти лапки смогут дать...
Не нравится? От жалости у Вас слеза?
Ну и нахал! Жаль не могу пинка поддать...

Мужчина, ну что Вы! Проходите мимо!
В мои бездонные глаза не надо пялиться!
Что, уже влюбился, несчастная скотина?
Ждала всё принца, получила - подлеца...

Ану-ка сдвиньтесь влево! Ну чего стоите?
Отпугивать не надо лысиной своей народ!
По-человечески жить сами не хотите,
Так не мешайте мне! Ну что за идиот...


Рецензии