К земле тянутся не проблема

К земле тянутся не проблема
Ведь тяжесть груза не легка.
А одолеть потерю, время.
Для нас простая чепуха.
Не надо думать и гадать,
Что жизнь дурная шутка.
А надо брать в узды коня
И удержать в руках жар птицу.
Тогда и жизнь тебе мила.
Подумай детка о проблемах.
 Не так уж ты себе дурна.
Чтоб замыкаться в уединенье.
И бичевать себя зазря. |

bgn

       10-04-2004.


Рецензии