La respuesta

Простояв на дороге сотни ветрОв,
проносивших обрывки твоих очертаний
Я питалась невольно твоим вкусом слов,
ощущая до боли родное дыханье.
На траве обожженной безжизненно тлело
солнце, лишенное мною небес.
Моя тень по частям мое кинула тело,
оставив на память фигурный порез.
И под грудой лучей, что сама погубила
я потерялась во мнимых ветрах.
О стены пустые в кровь душу разбила
с обрывком улыбки твоей на устах.

2008г


Рецензии
Ого, Диана, такие образы... Стих не читается, а чувствуется

Иван Ивочкин   17.03.2008 19:45     Заявить о нарушении