La dedicatoria

твоя жизнь отражается в каплях дождя,
ты любишь его, он любит тебя.
когда он уходит, живешь для себя.
окружающий бред - иллюзия дня.
ты продал все жизни за вечный покой
в уютной компании с самим лишь собой.
ты ласкаешь гитару почти не дыша.
все остальное - в каплях дождя.

2008г


Рецензии