Мы друг друга не любили

Мы друг друга не разлюбим -
Потому что не любили.
И обид держать не будем -
Всё заранее простили.

Наша встреча - просто шутка.
Прихоть сердца, прихоть тела.
Тень заботы на минутку,
Когда всё осточертело.

И никто не удивится -
Это всё уже не ново...
Мы - свободные, как птицы,
Одинокие, как вдовы.

Не ищите оправданье -
Мы об этом не просили.
Просто скажем - до свиданья,
Мы друг друга не любили.


Рецензии