Ты

Ты умоешь мой страх, мои чувства и тело,
Но испачкаешь душу, глаза и любовь.
Ты задушишь мой голос, чтобы больше не пела...
И высушишь феном мою алую кровь.

И ты вырежешь сны из фильма о жизни,
И улыбку утопишь в бездонном тазу.
Ты продашь мои слезы, при своем пофигизме,
И развеешь мой образ в холодном поту..

2008г


Рецензии