Стихия ночи штормом разошлась...

Стихия ночи штормом разошлась
И ливнем чувств хмельной рыдает ветер,
В свои права грозой вступила страсть,
Разрядом молний вспарывая вечер...

Сорвались кони тысячами волн,
Одна другую бурей накрывает.
Безудержностью с губ слетает стон
И линия дрожит береговая.

Восторгом брызг в груди взорвался пульс,
Дыханье сбито вихрями волнений.
Потерян безвозвратно точный курс,
В безумстве диких взлётов и падений...

Со дна до звёзд, и молниями вниз,
Борьба двух сил до головокруженья...
Шальной души чарующий каприз -
Тонуть в любви без поисков спасенья...



___________________________________
Отклик на стихотворение Питера "Тону в любви и не ищу спасенья..."
http://www.stihi.ru/2008/03/16/3188


Рецензии
Удивительная параллель буйства стихии и бури любовных чувств!
Очень понравилось стихо))))))

С теплом и симпатией

Владимир Поднебеснов   08.04.2008 23:46     Заявить о нарушении
=) Люблю непогоду.
С улыбкой, Марина

Марина Авс   09.04.2008 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.