Внутри

Когда я плакала, ты проходил мимо.
Говорил, тебе моя любовь не нужна.
Насмехался над моими опухшими глазами...
А ведь я так легко впадаю в меланхолию!
Ты этим пользуешься...
Я вечная мечтательница и неразделенный романтик.
Меня никто не понимает, и от этого мне все грустнее год от года.
Ты выводишь меня на эмоции,
А затем уходишь.
Ты медленно меня уничтожаешь,
Ты знаешь, как это сделать:
Просто надавить пальцем на мою искренность,
Когда она плещется через край!
Мои мысли покрываются пылью,
Потому что их никто не слушает...


Рецензии