Стирая лак

стирая лак, я вдруг..вспомнила про булки,
которых дома нет..и про носок, что очень
важен для меня! И в попыхах,
облив тем самым ацетоном руки,
напялив резко какие-то чужие брюки,
размером больше раза в два.
в одном носке, не чувствуя благоуханья ацетона,
ввиду чего был столь заложен нос,
в тревоге, но забавная снаружи,
я вылетела в строгую толпу.
а там зима. мороз. снежок бесшумно крУжит.
а я полураздетая стою
и тупо бирюзовый лак с ногтей грызу.

2008г


Рецензии