Порывы ветра. Яркость солнца

.Порывы ветра. Яркость солнца.
Со страстью всё. До глубины.
Безумный стук в твоё оконце.
Мечты несут туда, где мы…
Где мы рассеяны по ветру.
Гдё всё – ничто, и всё – есть мы.
Где от заката до рассвета
Мы есть частики тишины.
Где с каждым взглядом,
Словом каждым, и взмахом
Наших лишь ресниц,
Мы не забыли о вчерашнем,
А в завтрашнее – пали ниц.


Рецензии