И ВОТ УЖЕ

       Стихами заблажит
       Моя душа
       Представившись
       Навеки небесам
       Взойдя заплачет
       Солнце на рассвете
       Порвав покой
       С дождём
       Промчится ветер
       Над степью
       В чьей росе
       Я ноги мыл
       Где с горечью полыни
       Полюбил
       Не справедливую
       В глазах с обидой
       Жизнь
       Её подругу
       Голубую высь
       Пьянящий запах
       Стриженных волос
       И вот уже...
       Промчалось.....
       Не сбылось..........
       ....................
       В с ё п о з а д и.


Рецензии