Весна

Опять пришла. Пошла ты к чёрту.
Уйди прошу я, или проходи.
Оставь в покое! Слышишь! Нет от тебя толку.
И не нужны мне твои запахи, цветы.
Ведь боль внутри меня, от них не смолкнет.

Гормоны бьют ключом. Что ты творишь?
В душе моей и так скребутся кошки.
Всю ночь из-за тебя теперь не спишь.
И мысли от тебя, как после хлеба крошки.
Рассыпались кругом, затем опять копишь.

Ну перестань, я умоляю, перестань.
Ведь одиночество и ты, увы, несовместимы.
Пройди спокойно. Птицей мимолётной стань.
И не ходи за мной, как несмешные пантомимы.
Я денег дам. Прошу только отстань.


Рецензии
"Опять пришла. Пошла ты к чёрту." - это в яблочко. Солидарна абсолютно.

Понравилось.

Удачи. Ж.

Жу Ли Елизарова   19.03.2008 18:53     Заявить о нарушении